Не забывайте про взаимность!
Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 994
Поделиться2712014-04-06 22:04:36
http://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.p … 26#p346577
НЕВЕРОЯТНЫЙ НАШ, ТЕБЯ РАЗЫСКИВАЕТ ЭЙРИН
ПРИДИ ЖЕ К НАМ ПОСКОРЕЕ
FRPG: IMMORTAL
Поделиться2722014-04-06 23:08:35
Поделиться2732014-04-06 23:09:13
• Изображение кликабельное
Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться2742014-04-06 23:09:48
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АПРЕЛЬСКАЯ ПИАР-АКЦИЯ:
Весь Апрель пиарщики Cool breeze и Drevniy дарят каждому заказчику по 30 бесплатных реклам!
Акция действительна до 18 апреля включительно.
Поделиться2752014-04-06 23:10:09
Поделиться2762014-04-07 01:21:35
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.php?id=45#p153
Волки: Скоро Рассвет.
Снова засада - вот вражеский след,
Ждут, негодяи, да вряд ли дождутся.
Бояться не надо, ведь скоро рассвет.
На равных в бою наши стаи схлестнутся.
Поделиться2772014-04-07 08:37:12
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться2792014-04-07 15:55:53
Окунись с нами в мир приключений...
Vion: call of the heart...
Поделиться2802014-04-07 17:00:04
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
История | Сюжет | Расы | F.A.Q. | Список ролей | Правила.
http://testanlgba.rolka.su/viewtopic.ph … p=18#p1106
Поделиться2812014-04-07 20:10:03
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
Поделиться2832014-04-07 20:12:08
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АПРЕЛЬСКАЯ ПИАР-АКЦИЯ:
Весь Апрель пиарщики Cool breeze и Drevniy дарят каждому заказчику по 30 бесплатных реклам!
Акция действительна до 18 апреля включительно.
Поделиться2842014-04-07 20:13:23
Натаниель в поиске своей дочери!
[Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети]
tvd.infinity
Тебя зовут Veronica Holt| Вероника Холт и тебе уже 7 лет. Ты живешь в Новом Орлеане, вместе со мной. И вообще ты человек. |
О персонаже |
Ты родилась в Лос-Анджелесе, но мы часто выезжали отдыхать куда-нибудь, так что ты успела многое повидать. У тебя была полноценная семья. С детства была одарена любовью и заботой обоих родителей, но конечно же отношения с мамой у тебя были намного крепче, чем с отцом. Ты талантливый ребёнок, с раннего возраста Амелия записала тебя на танцы. Сколько тебе тогда было? Года 4, не больше. Тебе нравилось это. А ещё ты очень красиво рисуешь и вообще пытаешься успеть везде и во всём. Ты непоседа и порой с тобой бывает не легко, за тобой просто невозможно уследить. Ты не знаешь горя, живёшь без забот. Ты избалованный ребёнок, но слово родителей для тебя - закон. Ты всегда их слушаешься. Твоя мама погибла, когда тебе было 4 года. Ты очень горевала, ты до сих пор её помнишь и иногда даже можно увидеть слёзы на глазах. Не смотря на то что ты была ребёнком, ты её запомнила. И хранишь память о ней, только по своему. Но так было в первое время, сейчас ты помнишь её, но ты растёшь и продолжаешь жить. Ты познаёшь границы нового, узнаёшь мир, развиваешь свои таланты и способности, начинаешь чем-то увлекаться, идёшь в школу, чтобы получить новые знания. Ты пытаешь охватить весь мир, считая, что это возможно. Ты добрый ребёнок, который радуется солнышку, просыпаясь каждое утро, радуется жизни. Ты умная и очень способная девочка. Ты обожаешь мультики и когда их показывают по телевизору, тебя невозможно оторвать и даже переключить канал. Ты единственный ребёнок в семье. |
Поделиться2922014-04-07 20:20:50
Sailor Moon: secrets of the past.
Еще не сорваны погоны
И не расстреляны полки.
Еще не красным, а зеленым
Восходит поле у реки.
Им лет не много и не мало,
Но их судьба предрешена.
Они еще не генералы,
И не проиграна война.
© Зоя Ященко
А Вы готовы изменить ход Истории?
Игра только открылась, ведется набор администрации, требуются игроки на ключевые роли.
Поделиться2952014-04-07 20:25:05
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться2962014-04-07 20:25:10
Поделиться2972014-04-07 20:25:46
Достав легкое лезвие, Атропос перерезает нить жизни со злобной ухмылкой и упивается победой. |
система игры — эпизодическая, рейтинг 18+. |
Поделиться2982014-04-07 20:26:44
Bleach: New Arc
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акции
Поделиться3002014-04-07 20:28:26
|