Не забывайте про взаимность!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 994
Поделиться322014-03-27 19:29:23
Коты-Воители: Время Вперёд!Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей
Поделиться352014-03-27 19:33:32
Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие
Поделиться362014-03-27 19:34:36
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига. | |
Уникальная система навыков и умений |
Поделиться372014-03-27 20:43:17
Взаимность проверена
http://smdecadence.rusff.me/viewtopic.p … p=20#p7495
Разыскиваются: |
Также нужны:*
Ами, Рей, Хотару, Рубеус.
*Эти персонажи ждут только желающих игроков, эпизоды уже созданы.
Поделиться382014-03-28 00:44:42
Взаимность проверена
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 28#p105080
Выбор, сделанный за тебя, принять сложнее всего.
В игру срочно требуются практически все темные персонажи!
Сюжет | Роли | Акции
Поделиться392014-03-28 00:45:50
Взаимность проверена
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … p=15#p7747
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Айка Савада
Акция.5 Дети - цветы жизни
Акция.4 привет из будущего
Акция.2 Враги??? Изначально, да
Акция.3 Тех кто всегда рядом• Срочно требуются: • Бовино Ламбо, Блюбелл, Юни, Реборн, Лар Мирч, Бьянки, Фуута, Миура Хару, Занзас, Бельфегор, Хаято Гокудера, Ямамото Такеши, Лейко Гокудера-Савада, Тао Докуро-Рокудо
Поделиться432014-03-28 11:51:03
The Lion King - New Life
"Новая Жизнь" возрождается.
Присоединяйся и поддержи старый добрый форум!
Поделиться442014-03-28 11:54:07
Кликабельно, друг мой!
История | Мир | Акции
Здравствуй, зритель очередной или нет рекламы. Если ты читаешь это, значит, тебе и вправду хочется потерять некоторое время своей жизни, чтобы узнать чуток о нашем форуме прямо в этом тексте. Что ж, раз тебе это стало интересным, значит, что пора уже начинать.
Тебе нравятся животные, к примеру волки? Удивительные существа. А ты хотел бы когда-нибудь сам побыть в их шкуре, но со своим разумом? По-моему, это очень интересно и захватывающе. И знай, что такие эмоции и чувства ты сможешь испытать, взглянув в мир этого форума, на который можно попасть, кликнув на картинку чуть выше. И поверь мне, ты испытаешь больше влекущих к себе приключений, чем тебе кажется на самом деле. Ведь ты можешь побывать не простым волком... Каким? Узнай сам!
Поделиться462014-03-28 14:16:26
Взаимность проверена
|
|
|
|
|
|
Поделиться472014-03-29 02:33:44
Взаимность проверена
“Lies are neither bad nor good. Like a fire they can either keep you warm or burn you to death.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться482014-03-29 16:03:36
Взаимность проверена
Поделиться512014-03-29 22:00:23
Взаимность проверена
Форум по конному спорту ищет создателей!
Поделиться532014-03-31 15:33:12
Взаимность проверена
Поделиться542014-03-31 19:03:29
Поделиться552014-03-31 19:03:38
Взаимность проверена
Мы ждем тебя!
У меня много недостатков, но я не лжец.
Это твоя область. И Розы.©
http://vampirlife.mybb.ru/viewtopic.php … p=18#p4208
Поделиться582014-04-01 13:02:55
Взаимность проверена
Вырождение. Потеря знаний, силы, умений.
Быть первым не всегда значит быть всемогущим. Быть первым зачастую значит быть целью охоты, выжить в которой может не всякий. Вампиры уничтожали их веками, и теперь от стаи осталось лишь одно название. Они сумели остаться в живых, только наступив на горло собственной гордости и попросив помощи у людей. Но теперь все должно измениться – пошли слухи, что в городе объявился вожак, способный возродить стаю, вернуть утраченные способности, провести Ритуал Обретения и убить Майклсонов.
Мы ищем вас, потомки Первородных оборотней. С тех пор, как вы обосновались в Уитморе многое изменилось. Изменились люди, забылись ритуалы, стерлись легенды, но одно всегда оставалось неизменным – вера в себя и свою стаю. Нынешнее поколение Первородных начало постепенно оживать под руководством выбранного вожака – Джейка, но главная проблема в том, что он не является носителем альфа-гена, а потому не может претендовать на это место по праву рождения. Но он может заслужить звание вожака, победив соперника с нужным геном в честном поединке. А тут еще Хэйли, в чьих жилах течет королевская кровь, пришла в стаю, чтобы отыскать семью. И будучи альфой она способна поднять стаю на новый уровень, проведя Ритуал Обретения и став оборотнем, чье обращение не зависит от полнолуния, а укус способен убить даже Древнего. Для оборотней сейчас это особенно актуально, особенно в связи с монополистической властью Тайного Общество, чье нахальство превышает все пределы допустимого. Вампиров стало слишком много для одного маленького студенческого городка и только оборотни, взбунтовавшись, могут положить конец этому безумству. Но где же вы, потомки Первородных, герои наших дней?
Поделиться592014-04-01 13:03:18
Взаимность проверена