Кто я?
[Зовусь]
Алиса Лиддел/Alice Liddel
Прозвища: Бравный Воин, Спасительница (прозвища, данные жителями Страны Чудес, которым она помогала)
[Родился]
Алиса родилась в самой обычной семье. С самого детства она отличалась очень развитым воображением. Девочка часами сидела в своей комнате и создавала особенный мир в своей фантазии, Страну Чудес. Страна Чудес - это населенная необыкновенными существами, растениями и абсурдными персонажами вселенная. Она поражала своим разнообразием и красотой, но Алиса никому о ней не рассказывала. Это был ее мир.
Однажды жизнь фантазерки перевернулась. В доме девочки случился пожар, и она была единственной, кто выжил. На тот момент ей было 7 лет и ей казалось, что ее дом сжег Бармаглот - страшный монстр, поселившийся в Стране Чудес против ее воли. Он сеял зло и разрушение в сознании ребенка. Люди считали, что Алиса сумасшедшая, не веря в ее рассказы про злого монстра, убившего всю ее семью, и полагали, что это последствия пережитой психологической травмы.
Годы лечения в психиатрической больнице не дали никаких результатов. Она не подпускала врачей к себе, твердя только одну фразу: " Это я виновата, я не смогла их спасти!..."
Спустя несколько дней после ее 18 дня рождения, Алиса впала в кому, но сама об этом и не подозревала, так как подсознательно была в Стране Чудес. Когда она попала в свой мир, он оказался искажен и разрушен. Друзья стали врагами. " Это не моя Страна Чудес, я не узнаю эту Страну Кошмаров" - сказала она, попав сюда. Алиса пережила множество потерь, бед, предательств, но Вострый Нож срубил голову проклятому Бармаглоту и вернул мир и покой в СЧ.
Только попала в Этернал. Внутренним чутьем ощущает присутствие других существ, принадлежащих Стране Чудес, то есть ей. В новый мир попала ненастоящая Алиса, но здесь он стала материальной.
[Выгляжу]
Резюме внешности:
Раса:Алиса.
А точнее ее воображаемая копия.
Цвет шерсти/волос:Черный
Цвет глаз:Зелёный
Телосложение:Стройное
[Являюсь]
Алиса из Страны Чудес по характеру немного отличается от себя настоящей.
Девушка очень замкнутая. Она никогда ни с кем не делится своими переживаниями или мечтами. Одиночка по своей натуре, редко просит помощи. Алиса очень привязчивая и ранимая, хоть она никогда не выставляет чувства на показ. Имеет очень твердый и жесткий характер. Люди часто путают его с жестокостью. Не терпит, когда ей указывают или говорят, что делать. Кажется, что ей никто не нужен, но больше других нуждается в ком-то. Умеет прощать и давать второй шанс. Никогда ни с кем не церемонится и вежливостью особо не блещет.
Чего я добился?
[Состою в]
Нейтрал
[Желаю]
Мир в Страну Чудес.
Хочет узнать, что действительно произошло в ту ночь, когда случился пожар.
[Могу]
Хозяйка Вострого Ножа. Он слушается только ее. Волшебный нож, который сам знает, куда лучше нанести удар и никогда не промахивается.
Сама Алиса обрела способность уменьшаться в размерах, когда ей вздумается, после падения в реку Уменьшуньку. Умеет рассыпаться в стаю бабочек и находиться в таком состоянии в течение часа (максимум).
Из физических качеств - с детства хорошо прыгает и обладает отменной реакцией.
Но есть один большой недостаток. Алиса совершенно неустойчива к словесным атакам. Воспринимает каждое слово очень близко к сердцу.
И да. Самое важное.
Жители СЧ тесно связаны с Алисой. Она понимает их без слов. Девушка может дать им второй шанс (в случае смерти). То есть 3 раза она может вернуть умершего чудика из СЧ к жизни, но с каждым воскрешением они искажаются. Меняется внешность, характер, вообще все в этом существе. И нужно учитывать, что при попытке воскрешения в 4 раз, персонаж уже никогда не станет собой, а примет обличие некой сущности. Черной ли Белой, никто точно сказать не может. Возможно, что он выйдет за рамки фантазии девочки (отделится от Страны Чудес) и станет новым Бармаглотом. Этот процесс не обратим.
Игроку
[Связь с Вами]
Через Мэдди
[Как нашли нас?]
Мэдди на ушко шепнул.
[Желаемый статус]
Долой Кровавую Ведьму!
[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
Найн
Отредактировано Алиса (2014-10-16 18:40:49)