Кто я?
[Зовусь]
Белка / Belka
[Родился]
«Вожаки - существа, созданные Богами и отправленные на землю, чтобы вернуть веру существ земных. Всего было "рождено" шесть представителей этой расы. У каждого из них свои силы. Вожаки не могут умереть от старости, но их можно обезвредить, усыпив на многие-многие годы специальным заклинанием, которое никому кроме Богов не известно.»
Гласит привычная и приятная версия. Но она ошибочна. Вожаков всегда было семь. Разве можно вычеркивать кого-то из почетных списков, если не вышел рожей и привычками? Оказывается, можно. Из списков можно вычеркнуть, в приличные общества не приглашать, говорить запретить, да и вообще забить. Все это можно. Но вычеркивание из списков жизни, как правило, не лишает. Если, конечно, это не список Владычицы Судеб.
[Выгляжу]
Двухметровый мужик. Волосат, бородат. Выглядит довольно неопрятно. Из одежды – старая майка, да потрепанные штаны цвета хаки. Неизменны и огромные военные ботинки. В правой руке (традиционно) двухлитровая, наполовину пустая бутылка водки, в левой - сигарета. На спине рюкзак, в котором лежит красный плед и тугая пачка наличных.
Резюме внешности:
Раса: Вожак
Цвет шерсти/волос: Черный
Цвет глаз: Зеленый
Телосложение: Суровое. Просто. Суровое. После тонны выпитого спиртного оно сурово.
[Являюсь]
Алкоголиком неисправимым. Когда пьян (а это нормально состояние Белки) весел до безобразия, щедр, да и вообще прекрасен донельзя.
Когда трезв, что бывает нечасто, становится суровым и углюмым.
Чего я добился?
[Состою в]
Нейтрал. Сколько не пытался прибиться к группам, а никто его любить не хочет.
[Желаю]
Пить. Много пить.
[Могу]
Это тот редкий случай, когда желания совпадают с возможностями.
Игроку
[Связь с Вами]
Имеет место быть
[Как нашли нас?]
Про запаху спирта
[Желаемый статус]
Отсутствует
[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
Конечно
Отредактировано Белка (2015-08-20 22:56:11)